Я не феникс

Я не феникс, я не вечный!
Мне из пепла не востать...
Но иду дорогой встречной!
Не стремитесь запугать!...

Это лишнее, поверьте!
Только Господа боюсь...
Не боюсь я даже смерти!
Пред врагами не скланюсь!


11 сентября 2016      Кутасов Иван Владимирович


Рецензии