О себе

А ты не верь, что я другая,
Я, как была, такая есть,
Страниц бульварного романа,
Мне все равно не перечесть.
Я не читаю эти книги,
Мне чувства дороги свои,
Где все как есть, и без обмана,
Сейчас и здесь, и для души...


Рецензии