Мыслью по небу

Мыслью по небу, кистью по небу
в золоте ... в охре ... в вине ...
что ещё не было ... что ещё не было
ни наяву, ни во сне !

Красками - бликами, томными вихрями
в танце, как - будто в огне
радостью - сладостью,  листьями падшими
притчу пишу обо мне !


Рецензии