Королева чувств

Я не знаю, где тебя найти.
Это же уму непостижимо.
Что я только не предпринимал,
Получалось, как обычно – мимо.

Всю страну, почто – что обошёл,
За границей, километры мерил.
Не один, представьте, год прошёл,
Зря наверно в сказку я поверил.

В сказку ту, что слышал каждый день,
Смолоду  мечтал, чтоб стала былью.
Ты же исчезаешь, словно тень,
Пропитался весь дорожной пылью.

Вижу я людей  вокруг  себя,
Все живут тобою наслаждаясь.
Ну, когда ж ты посетишь меня,
Очень, я пойми, в тебе нуждаюсь?

Все тебя кудесницей зовут,
Ласковою, нежною, красивой.
Я же свой эпитет подберу,
Чтоб моей, была ты только милой.

Буду верен я тебе всегда,
Знаю, обрету с тобою счастье.
И уверен, вместе никогда,
Не страшны нам беды и ненастья.

Ты нахлынешь, словно океан,
Будоража душу мне и кровь.
Это не мираж и не обман,
Королева чувствам всем – любовь.

                08.12.2015.


Рецензии