Выбирала девка мужа...

Выбирала девка мужа,
-Мне плохой мужик не нужен!
Скромный нужен, деловой,
Чтоб дружил он с головой,
Что бы руки золотые,
Адекватные родные
что бы были у него,
Городской чтоб. Не "село"!

Чтоб в искусстве разбирался,
Чтоб по бабам не мотался,
Что бы ласков был и мил,
На лицо не крокодил

И естественно, с жильем,
чтоб не тесно нам втроем,
Было в гнездышке его,
..я ж рожу случай чАво!

А еще нужна машина,
Мерседес, а не Калина,
Иль тойота на крайняк,
Лада не нужна ни как!

Чтоб без вредных был привычек,
Супермен чтоб без кавычек,
Книголюб и домосед,
У кого такой сосед,
На площадке проживает?
Проживает и не знает,
Что я жду его давно,
ПрЫнца, как с того кино!

....
Выбирала девка мужа,
Ей плохой мужик не нужен,
Уж крутилась так и сяк,
Есть у каждого "косяк".

То рябой, то без Тойоты,
Деревенский? На фиг! что ты!
Курит? Не нужон такой,
А у этого с дырой,
кошелек и все карманы,
Не нужон такой и даром!

Годы шли, а принца нет,
И уж сорок лет в обед,
Нашей стукнуло дивчине,
-..ну хотя бы без машины,
И красавец мне не нужен,
Пусть рябой и пусть простужен,
Я любому буду рада!
Но уж ни кому не надо,
Старой девы....Вот засада!


Рецензии
Да, дивчина, действительно, передержала с выбором, но ведь хотелось же как лучше, не на один день - то выбирала и родить ещё мечтала)))Повеселили, Алексей Васильевич)))"Но уж ни кому не надо,
Старой девы....Вот засада!"(Может, досада?)))
А вот про необходимость, кто тут поймёт?.. Если девица богата, так ещё и молодого найти может, в теперешнее время так))) С улыбкой)))

Ядвига Боброва   24.01.2017 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ядвига. Было приятно Вас услышать.

Красно Белый   24.01.2017 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.