В тебе собраны тысячи городов

В тебе
собраны тысячи городов
Мне б узнать какие маршруты
Ведут к тебе
Сколько шагов?
Может одно лишь слово
Нас приблизить
Друг к другу?
Можно без слов.
Просто дыхание в трубке
Просто в тишине звук шагов
Запах твоих рук,
Как наяву
В тебе собраны тысячи городов
Кроме одного
В котором я живу


Рецензии