Горька ты, дум наших отрада!

Хоть так и надо, может быть...

"От добра - добра не ищут",
Когда ветер в поле свищет...

МураЕв гений! Кто бы мог подумать,
А он ведь депутат!
Но баллотироваться в Думу
От Рады он не рад!...


Рецензии