Покаяние

Я жизнь свою хочу прожить такую,
Чтоб никогда, никто не осудил.
И покаянье, пред иконой адресую,
Я Господу, с надеждой, чтоб простил.

Делам, моим поверив и стремленьям,
Он от грехов меня освободил.
И дав моей душе шанс исцеленья,
На верный путь меня благословил.

А я готов, до самой своей смерти,
Вокруг себя одно добро творить.
И Господа, за прожитые годы,
В молитвах, и в душе благодарить.

Пусть, жизнь моя была другой когда – то,
Не понимал я много, что творил.
Но осознание всего пришло,  однако
И я раскаялся о том, что совершил.

Остаток жизни проживу, как надо,
Чтоб никогда, никто не осудил.
Прощенье Господа мне будет, как награда,
О нём в молитвах, я Его просил.

                29.11.2015.


Рецензии