Ошибочный взгляд

Никто в меня не верит и не ждёт,
Любовью истинной, уверен, что не любит.
И чувств моих непонятых полёт,
Вниманием никто не удосужит.

Порою, достучаться не могу,
Я до людей, меня что окружают.
Хотя я ими очень дорожу,
Жаль, что они меня не понимают.

Лежит меж нами пропасти стена
И годы разного, по сути, воспитанья.
Ведь в принципе, у каждого своя
И точка зрения на мир, и путь познанья.

Все люди разные  и  каждому дана,
Своя судьба, и сути пониманье.
И жизнь своя, и чувства, и мечта,
И ощущенье части мирозданья.

Наверно я не правильно смотрел,
На тех людей, меня что окружают.
Быть может, кто – то был и не у дел,
А большинство же любят, ждут, и знают.

                28.11.2015.


Рецензии