Любовь - первая...

Может мне не надо тебя ждать,               Am, E, Am
Провожать, когда с другим, глазами.       G, C
Может ни к чему подушку рвать.              Dm, Am
Все пройдет, забудется с годами.             H7, E,

Первая любовь, нежнее роз,                Am, H7
Но всегда с колючими шипами.                Dm, E
Первая любовь из мира грез.                Dm, Am
Мы ее придумываем сами.                H7, E, Am

Ты теперь обвенчена с другим.
Взгляд не поднимая ходишь мимо.
Я вернулся с армии седым,
А любовь, она совсем незрима.

Дети подрастают у тебя.
Звезды с неба смотрят, как живые.
Ты при встрече отведешь глаза.
Я их с детства помню - голубые...


Рецензии