Возвращайся, моя Силушка

Возвращайся, моя Силушка,
Моя Силушка Священная,
Возвращайся моя Силушка,
Исцелять Сила, Целить,
Возвращайся, коли скрадена
Да из ворогов сторицею,
Обращая к ним проклятие
Да немилость Небес Святых Жриц.


Рецензии