к тебе сквозь душу пробиваюсь

позволил мне навечно стать твоею
Остановить навязчивость часов
И Слушать как сгорает вечность
Чтоб не хватало мне в душе слогов
Останови мгновение мирское
Пройдет пора и треснет этот лед
Любовь моя сквозь вечность просияет
И Будет новый день наоборот
Приснился мне  космический скиталец
Душой своей обугливая грязь..
а я к тебе сквозь душу пробиваюсь..
Пытаясь выйти на прямую связь..


Рецензии