Крутись, нитка золоченая

Крутись ,нитка золоченая,
Прядись, ниточка моя,
Возвратитесь мои ключики,
Ворогинь да изведя,
Крутись, нитка золоченая,
Да мое веретено,
Пробуждайся, Вечность Святая,
Оберни к врагиням Зло.


Рецензии