Поговорим?

Поговорим?
О том, о сем, об этом....
О моде, о природе, о любви.
О сердце, словом ласковым согретым,
Или о том, о чем хотите Вы!
Поговорим?
Давайте, не стесняйтесь,
Не стойте очень скромно в уголке.
Язвите, смейтесь, плачьте, улыбайтесь!
Флудите, иль вопрос задайте мне.
Поговорим?
Сегодня что то грустно.
И дождик за окошком моросит.
И под ногами в серо-черной луже,
Так одиноко, кленовый лист лежит!


Рецензии
-Так я пойду,
Я приходил для секса.
И тем придать беседе остроту,
Что Вам совсем,совсем не интересно...

Михаил Коссов   10.11.2016 22:39     Заявить о нарушении