Не вечно

НЕВОЗМОЖНО В ЭЙФОРИИ ПРЕБЫВАТЬ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ТЕМ ПАЧЕ,КАЖДЫЙ ЧАС....
НО ТАК ВАЖНО ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО БОГ
ПРИГОТОВИЛ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ НАС!!!!

ЧТО НЕ ВЕЧНО БУШЕВАТЬ ВЕТРАМ,
И НЕ ВЕЧНО ЛИВНЯМ СЛЁЗЫ ЛИТЬ!!!
И ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ НИ КОГДА
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРОСТО ПО ТЕЧЕНЬЮ ПЛЫТЬ!!!


Рецензии