Хатико

Они смеясь говорили: "Ты словно Хатико, что день за днём дожидается у двери,
А он приходит, когда захочется,
Ведь он хозяин твоей души".
И по началу это и впрям казалось забавным,
И я отвечала с улыбкой и смехом мол:
"Да, наверное что-то схожее в этих историях есть, но мне плевать"
Но с каждым днём становилось все тягостней,
А я упрямо сидела и продолжала ждать.
Мне говорили: "Глупая, была бы нужна он бы рядом сидел бы здесь"
Но разве я слушала,разве могла смириться и просто уйти,
Ведь я до конца настроенна вечно идти.
В итоги пришла к тому, от чего бежала,
Пришла к словам,на которые так и не был готов ответ.
"Исчезни"
А дальше все, как в тумане и так уже чертовых 124 дня.


Рецензии