Слышал я Эх, мать-Расея!..

22.06.2014.

Слышал я: "Эх, мать-Расея!
По ветру твой пущен дух!.."
Нет! Вдоль ветров он посеян -
Далеко ласкает слух,

На протесты не взирая
Русофобов всех мастей,
Братьев боль в себя вбирая
Вместе с хрустом их костей.

Колокольный звон в нем слышен...
Нет, не просто звон - набат!..
Что, не брат мой говор слышит?..
Слышим: "Защити нас, брат!..".


Рецензии