Я самая счастливая!

Я самая счастливая из женщин!
Пускай седых волос полно
Морщинки первые видны
Это от смеха все они!

Накрашу губы в красный цвет
И стрелки робко подведу
Мигну я в зеркало себе
И челку быстро подкручу!

Не буду больше я страдать
Хочу веселой быть всегда
Пусть думуют сошла с ума,
А я ведь просто влюбленная!


Рецензии