Весеннее утро

Разузорила небо заря
Алым пламенем юной весны.
Вышиваю словами не зря –
Они новой любовью…  пьяны.

Скоро клен оглядится вокруг
Непорочным, незрелым юнцом.
Юных девочек милая грусть
Замурлычет в альбомах стихом.

Февралю о любви говоря,
Доказал правоту синевы.
Разузорила небо заря
Алым пламенем юной весны.


Рецензии