Сон

Какой же красивый был сон --
цветной, неожиданный, сочный!
Был каждой деталью весом,
почти осязаемо прочен!
Картинка прекрасного дня,
что даром от ночи досталась --
мираж, так манивший меня!..
И я в этот сон погружалась --
молясь, чтоб рассвета звезда
той магии не развенчала,
чтоб сон этот длился всегда!..
Но утро развеяло чары,
мои золотые мечты
накрыв забытья пеленою...

Во сне этом был только ты --
один, но как будто со мною!
     2011


Рецензии
За душу берёт, Клинушкина! Какое потрясающее мастерство - так красиво описывать сны!

Павел Плаксин   12.09.2016 07:31     Заявить о нарушении