На остановке этой - оконечность

На остановке этой оконечность
Людмила Банцерова
Х Х Х

На остановке этой – оконечность.
Ну, вот и все – закончена стезя.
Я жду. И может в эту бесконечность
Уходит жизнь, так медленно скользя.
Возможно, что и Господу угодно,
Чтоб мне прожить в страдающей стране.
Я жду. Еще рука моя свободна,
Еще не тленны губы в полынье…

На станции метро меня скрутило
Валентин Куклин
Х Х Х

На станции метро меня скрутило.
"Хана, - подумал я, отвоевался".
Лежу и жду конца. Не тут то было:
Я преждевременно в последний путь собрался.
Видать, судьба свинью мне подложила,
Пусть, мол, живёт пока чудила грешный.
И я живу, я - та ещё Тортила.
Нетленны губы (и язык, конечно)...
Нравится
Нравится
Супер
Ха-ха
Ух ты!
Сочувствую
Возмутительно
КомментарийПоделиться


Рецензии