Хочу быть счастлива

Я хочу быть счастлива,
Хотя бы чуть-чуть,
Хотя бы чуточку,
Самую малость...

Дай мне руку на счастье,
Со мной побудь,
Ну, сколько осталось?

Я хочу целовать тебя
Только в глаза,
Только руки и только плечи,
- Давай выпьем немного.
- Тебе нельзя. Время полечит.

Прошепчи мне слова,
От которых слеза,
От которых бежать нету силы.
- Побудь со мною.
- Нам вместе нельзя...
- Какой ты красивый!

Я хочу быть счастлива,
Хотя бы во сне,
Но только в твоих объятьях.
- Выключи свет. Письмо на столе.
На стене - распятье.


Рецензии
Будь счастлива!

Артем Славкин   12.09.2016 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Борн 2   12.09.2016 15:38   Заявить о нарушении