Сломанный

Сломанный вечер,
Грязный закат.
Мысли навстречу:
"Кто виноват?"
Сердце уснуло.
День обманул.
Сломано утро-
Сломан уют.
Не обижайся-
Плюнь и уйди.
Сломанный век
Попытайся пройти.
Не обмани, не убей, подожди
Серые чувства в тазу замочить.
Ты алкоголик? Ценитель искусства?
Мир для тебя словно сломанный мусор?
Сделай глоток
И взлети на порог.
К звездам: прекраснее нет ничего.
Сердце открой- пробуждайся, герой.


Рецензии