Буква

Начертали букву на бумаге -
Буква превратилась в документ,
И с тех пор она звуку не внимает,
Звук теперь зависит от нее!
Буква стала заправлять делами,
Но нет души, и смысл не возникал.
Главное: чтоб чётко повторяли
Мы всё то, что кто-то начеркал!

Буква - теперь глава всего,
Буква - решает всё,
Буква - великий чародей.
Пиши в строку её скорей!

Буква к букве пишутся каноны
Изгородью сердца и души.
В буквах нет отображенья новой
Песни, что вселяется в умы.
Но певец берёт не те аккорды
И поёт совсем не те слова.
Звуки песни в зал струятся гордо
Потому, что вложена душа!

Буква – ты мёртва и суха!
Буква – ты вовсе не нужна!
Буква – зачем писать тебя,
Когда живые есть слова!?


Рецензии