Совесть России, Белая гвардия. Поэма. Часть 1

                Офицерам Белой гвардии. Моему дв. деду,
                Кадесникову Николаю, офицеру Белого флота.   

Совесть России. Белая гвардия,
Чистые души, большие сердца.
Не за чины воевали, за правду вы,
Долг офицера несли до конца.

Вас предавали гонители веры,
Вас проклинали их псевдовожди.
Вас убивали партийные звери,
Только промчались святые дожди.

Встала Россия с верою в Бога,
С памятью предков, в священный народ.
Только опять недобитым уродам,
Наша Россия уснуть не дает.

Снова  на родине темные силы,
Снова коран, и талмуд, каббала.
Только вы снова на страже России,
Лишь бы страна вместе с вами жила!.

Совесть России. Белая гвардия,
В наших  в сердцах офицерская честь…
Русские воины – вы  в нашей памяти,
Снова в России гвардия есть!


Рецензии