***

Детская дружба, как партнер для секса,
Меняешь как перчатки,
Давно не хватает крэка,
Как в ниггерском фильме про ментов и прятки.

Белобрысая смерть невзлюбит мой талант,
Благодаря ему я бессмертен,
Аля глупый старикашка Кант.

Позвольте, но спор неуместен.

Аля век пост-модернизма,
Такой же открытый и сексуальный,
Аля поколение пост-критинизма!
Такой же затасканный и банальный.

Так что не беги за мною,
Ты заблудишься, как и все остальные,
И от смерти не скрою,
Мне не нужны больные.

Мне не нужны фанатичные...

Готовые на все, ради нового света,
На все желания ответ - нет.
Увы, не почувствуешь любви поэта.

Ведь я вовсе и не поэт..

Обреченный Идиот


Рецензии