Туман в горах

Квашня полубелого неба
Пластом растеклась седым.
Крон корявых объедки.
Горный туман и дым.

Щетины холмов в кустарниках
Оснежены свежим бельем,
От тысячелетий, усталости
Почат богатырским сном.


Рецензии