К Празднику Усечения Головы Иоанна Предтечи

К Празднику Усечение Головы Иоанна Предтечи.

Висели дождевые Тучи над землёй ,и Солнце не смогло сквозь них пробиться!
Сегодня Воскресенье !В Церкви Праздник!Отсечение Честной Головы Иоанна
Предтечи!История нам  вот что повествует:Царь Ирод,которого клеймил Иоанн
В нарушении Заповеди  Бога номер Семь-Не прелюбодействуй ,в Темницу Оного
Конечно посадил!Но в День Рождения своей Жены,которую Он  отобрал у Брата,
Царь Ирод Клятву дал,что Он исполнит Любое Желание,кто Танцем удивит Его!
Однако!Тут Сговор между Падчерицей и Ею Матерью произошёл !Деваться некуда
Царю!А Женщины просили Голову Отрубленную Иоанна принести к Нему!Так
Вынесен Смертельный приговор!Но Церковь Подвигом Все Это посчитала!И
Празднует тот День Одиннадцатого Сентября!Все вспоминают Иоанна!Отнюдь!Но
Не Царя!И я Сегодня в Церкви был с Друзьями !Иконам помолился!А Душам
Умерших Родных Свечу поставил,да помолился о Здоровье Всех Ещё Живых!А
Перед Ликом Иоанна Предтечи Перекрестился,и про себя лишь мысленно тот
Подвиг подтвердил!Хотелось бы Предупредить Сегодняшние Власти!Хотя сейчас
Кипят большие Страсти!Таких как Иоанн в Народе очень Много,кто Правду Вам
Готов в Глаза всю высказать с Порога!Не хватит Тюрем чтобы Им заткнуть Язык!
Ведь Истина обнявшись  с Правдой Впереди бежит!В.М.Резников.


Рецензии