Резиновая преграда. Случк...

5
Использованный презерватив
Лежит на виду улицы,
Свидетель шлёпанья торопливых тел
В горячке взаимного онанизма,
Где яйца сперму впустую отдали,
Воткнувшись в женское лоно,
Как медицинская клизма.

/продолжение следует/


Рецензии