Любовь А

Закусив свою губу,               
положившись на судьбу,               
взяв дорожный чемоданчик,               
я вернусь на свой диванчик.               

Завернусь в пухову шаль.
Отношений наших жаль...
В жизни разное бывает.               
Моё сердце вновь оттает.


Рецензии