Я тоже партию создам. Или партийный абсурд

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Глядя на предвыборную чехарду, где есть просто КПРФ
и коммунистическая партия коммунистов, решил создать
свою партию, чтоб окончательно запутать мозги избирателям.

Был я, как Ельцин коммунист,
Но стал не коммунистом,
Моя душа, как белый лист,
В решениях неистов.

И я признаюсь честно вам,
Всем сердцем очень чистым,
Что я компартию создам,
Теперь не коммунистов.

Пусть я совсем не эгоист,
Но рвусь я в депутаты,
Чтоб коммунист не коммунист,
Стал новым депутатом.

Мы будем строить коммунизм,
Святой без коммунистов,
Чиновный сбросив эгоизм,
Семьёю эгоистов.

Не верьте этим вы и тем,
Не будет им амнистий,
Не коммунисты мы совсем,
Но всех мы коммунистей.

Мы будем честными во всём,
Нам верите недаром,
По беспорядкам нанесём
Сто Сталинских ударов.

Не перестану вербовать,
Я стал не зря активным,
Чтоб партбилеты выдавать,
Всем нашим беспартийным.

11.09.2016 г.


Рецензии
Согласен, в этой предвыборной чехарде почти всё доведено до абсурда. Правдиво и очень хлёстко. Молодчина Вы, Вячеслав!
С уважением,

Валентин Каян   12.09.2016 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин, за понимание и отзыв. Вам желаю всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   12.09.2016 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.