Под ногами...

Под ногами цветА витрин
в неглубоких, но всё же лужах.
День уныло бредёт один -
не сезон... Листопадом кружат,

огибая дождя вуаль,
разногласия стылых мыслей.
Притворюсь, что немного жаль
междометий ушедших жизней

нежно-впалых, молчащих вен
с золотистым (вполне) отливом.
Выдыхая чуть сонный плен,
осень спорит, дрожа, с мотивом

перевёрнутых вмиг небес
и разбитых о землю капель...
Сильно бледен (похоже) срез
у минут, чей исход внезапен...


Рецензии