Романтическая история

Романтическая история,
С малой искры начиналась
Осень писала портфолио,
В сердце любовь зарождалась.

В вальсе красивом кружение,
Взгляд удивлённый напротив,
Неловкость его в движении,
Белый лотос в ночи.

Дарит нежность ночной эфир,
Голову кружит туман над рекою,
Поцелуя сладкий зефир,
Тайна любви бывает такою.

Она на руках невесома,
Словно нежный цветок красива,
Такая вот аксиома,
Ночь любви у камина.

В отблеске ярких свечей
Грация юных плечей,
Ласк безбрежных страсть и нега
Под шатром тёмно-синего неба.

    11 09 2016.изо-интернет.


Рецензии
Красивая романтическая история получилась, Марина.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   13.09.2016 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила! Всего самого светлого тебе.

Марина Мясникова 2   13.09.2016 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.