Я лишь этого хочу

Я больше не могу с тобой встречаться.
Но не могу не продолжать любить.
Не может всё как раньше оставаться,
Но где мне силы взять тебя забыть.

Как приказать тебе теперь не сниться?!
Как мне во всём не узнавать тебя?!
Как не прощаясь, навсегда проститься?!
Как разлюбить неистово любя?!

Я больше не могу с тобой встречаться.
Но вслух тебе я тихо прошепчу,
Давай не будем никогда мы расставаться.
На самом деле я лишь этого хочу.

Я скоро буду замужем…

Картина Ф.С. Журавлёва "Перед венцом"
Русский музей


Рецензии