Три праздничных июньских дня...

  Три праздничных июньских дня
  Дарует нам страна.
  Гуляй, резвись и отдыхай
  Ходи в кино, кафе и бар.
  Но, помни!
  Праздники проходят
  И жизнь течёт по схеме вновь:
  Работа - дом, работа - дом.
  А между ними спорт, любовь,
  Семья родная, дети,
  Близкие друзья.
  Круговорот событий, встреч
  Такая правда бытия...

  11 июня, 2016
  Москва


Рецензии