***

Гоняться за вами,взглядом, -
Бежать,не зная спасения!
Не будет мне большей радости,
Но так же не будет прошения.

Как сладостно,и как горестно...
Банально до безобразия?
Но в мире тьмы и смятения
В любви даже однообразие.

Не стыдно ли люди,вам сетовать,
Когда с вами ангелы светлые,
Жалеют вас Солнцем ласковым
Весельем в часы рассветные?!

И гнаться за вами, - не выдержать!
А слез не сдержать, - не показывать!
Так скажите,что же вы видите?
Только вам, - Богу приказывать...


Рецензии