Приятель мне говорит

Приятель мне говорит
- Я люблю жену. Она мой смысл, в глазах у нее тону. У нас все будет лучше чем у других.
Мы пьем свой чай, а я начинаю стих.

Приятель мне говорит, три года спустя.
- Да, все нормально, просто чуть- чуть устал, не все же вместе, на ледяном ветру.
Отношения это труд.

Пять лет спустя, приятель мне говорит
- Вот тут горело, погасло, не горит.
и тычет пальцем в дырочку на груди.
- У нас же дочь, нам некуда уходить.

Семь лет спустя, по пьяни, он скажет мне, что есть другая - такая, что мочи нет. И что к жене - совсем не осталось чувств
А я...
А что я могу поделать?

И я молчу.


Рецензии