Ответы

Для чего закрываю глаза? Почему, когда нужно - молчу?
От чего, когда любят меня, в это верить я не хочу?

Между нами скользнет лишь ладонь. Ты увидишь одни ресницы:
Закрываю свои глаза - и уже начинаешь мне сниться.

Когда слышу твои слова, что нужны мне, ласкают слух,
Я беспомощна и нема - от любви к тебе перехвачен дух.
 
Мне судьба дала посмотреть на всё: и на радости, и на горе.
От того и боюсь идти, заблудиться в любви коридоре.
Буду верить, что встретишь меня, там, в конце моего пути.
Что, наверное, это судьба - нам с тобою друг друга найти.
 
Мне для счастья - улыбку твою, и рука чтоб в твоей руке.
Забери всю любовь мою. И оставь ее навсегда себе.


Рецензии