Ах, по утрам так сладко спится...

Ах, по утрам так сладко спится...
Супруг безжалостен: "Проснись!
Тебе давно пора в больницу!"
А я взрываюсь: "Отцепись!
Ведь не болею я - здорова!
К чему тащиться к докторам?"
Смеётся муж и будит снова:
"Пора... Работаешь ты там!"


Рецензии