И примеряя чуткий сон...

В колодце ночи до рассвета
Грущу, не ведая о том,
Что ты давно, уснувший где-то,
Меня обнял своим крылом.

И сны твои витают рядом
И ищут путь к моим мечтам.
Но тихо лист кружИт по саду,
И путь его не ведам нам.

Так осень призрачным сонетом
В душе отыщет уголок.
А ночь вопросом без ответа
Скользнёт к рассвету за порог.

И даль оденется в туманы...
И примеряя чуткий сон,
Я уплыву за океаны,
Туда,где ты в меня влюблён.


Илл. из Интернета.


Рецензии
Чудесное произведение. Очень понравилось!
Удачи Вам, побольше радостей и вдохновения!
С тёплым лучиком,
Лили.

Золушка Лили   17.09.2016 22:35     Заявить о нарушении