я люблю просыпаться до солнца...

Я люблю просыпаться до солнца, 
Изумрудное утро когда
Только алым намёком восхода
Умывает сонную даль.

Паутинкой луч просочился
Сквозь кисельную мякоть листвы.
Новый день, хороший и чистый,
Самой светлой, любимой весны.


Рецензии