Случайные встречи

Мир полон безмятежности и лжи
Волненья трепетны и безобразны
Какой отваги должен быть наполнен ты
Чтобы шагнуть навстречу без опаски

Мы можем трепетно искать
В глазах людей искру обмана
Но сладострастие понять
Сложнее чем роман Хаяма

Печальный вечер и диван стихов
Наполнен ритмом и пучком обмана
Когда нет встречи и пустых оков
Беспечных дев или парней тумана


Рецензии