Лето снова ушло

Дни стали короче,
При дожде уже не слышно гроз.
Лето снова ушло -
Так происходит год за годом.
Осень и зима - темная пора
Перед рождением весны.
Из года в год
Люди живут в ожидании весны,
А потом насладившись ей и
Дождавшись, наконец,
Любимого всеми лета,
Всё начинается по кругу.
Ждёшь следующей весны,
А дни так коротки,
А ночи холодны и длинны.

2016г.


Рецензии