А паутинка на ветру...

А паутинка на ветру
Слегка дрожит, росой сверкая
Светло в сентябрьском лесу
И бабье лето привечает

Рассыпав под ноги грибы
Развесив красные рябины
Приятным запахом травы
Смолы и горечью осины

Березки выстроились в ряд
Еще листва не пожелтела
Но скоро грянет листопад
Так быстро лето пролетело(


Рецензии