Спасибо тебе

Спасибо тебе, Родной мой
Спасибо за то, что ты рядом
Спасибо тебе за счастье
За счастье от того, что ты рядом

Спасибо тебе за нежность
И за твои объятия ночью
Спасибо тебе за ценность,
Что обрела в себе с тобою

Спасибо тебе за глаз теплоту,
Когда ты лежишь рядом
Спасибо тебе за то, что люблю
Я этому очень рада

Спасибо за мой покой
Мою гармонию в том, что мы вместе
Спасибо тебе, мой Родной
За то, что ты есть на свете!
12.02.2016г. 15:08


Рецензии