Вместе

Не держи ни кого,  это просто не нужно,
Не удержишь того кто желает уйти,
Расставаться всегда очень грустно,
Но расходятся часто пути,
Остаются лишь те, с кем в беде побываешь,
Кто подставит плечо, когда трудно тебе
Не держи ни кого,  только так ты узнаешь
Кто с тобой,  а кто сам по себе....


Рецензии