Мой милый я так скучаю к тебе я хочу прикоснуться

Мой милый, я так скучаю, к тебе я хочу прикоснуться.
Один ты меня понимаешь, в твоё бы плечо уткнуться.
К тебе бы прижаться нежно, шептать, что меня тревожит,
И только с тобой, любимый, мой шрам затянуться может.

Мне просто сегодня грустно, и так без тебя одиноко,
И что-то внутри стонет. За что они так жестоко?
Хочу я в объятьях твоих, хотя бы на миг, раствориться.
Забыть обо всем вокруг и просто с тобой светится.

Мне просто тебя не хватает, обняв, я хочу укрыться,
И рядом с тобой поплакать, не стыдно, чтоб слёзкам литься.
Мне очень сегодня грустно, я так по тебе скучаю.
За что они так со мной, когда-нибудь я узнаю...


Рецензии