Ты входишь в пространство

    (из раннего)

Ты входишь в пространство -- не веря,
безрадостным, пасмурным днём...
Ты входишь в пространство -- и время
с тобой преломляется в нём!..
И с чувствами странное что-то,
и разум помочь не спешит...
Ведь это -- пространство полёта
тебе отворённой души!..
И снова задёрнуты шторы,
и вновь испытать ты готов
тот трепет, теряя который,
навеки теряешь любовь!
    1995


Рецензии
Умница, Клинушкина!

"тот трепет, теряя который,
навеки теряешь любовь!"

Павел Плаксин   12.09.2016 07:29     Заявить о нарушении