Тетради...

Вспоминаю за давностью лет,
Как с тобой повстречались случайно:
Начинающий сельский поэт,
И твоя ленинградская тайна.

Чувств с избытком в сердца к нам пришло:
Мы нашлись в этом мире огромном,
Но потом растеряли тепло
Мы с подачи "села" благосклонно.

Лишь остались в тетрадях стихи,
Что писал я Наташе с любовью,
И в порывах душевной строки
Очарован любовника ролью...

             23.10.2009г.    


Рецензии