Я когда-то писал о любви

Я когда-то писал о любви…
Я писал о вторых половинках,
О сердцах – и горячих, и льдинках.
Я и звал, и просил «Позови».

Годы так незаметно прошли…
Где любовь? Только дочка осталась.
А в душе появилась усталость.
Мне бы взгляд оторвать от земли…

Я уверен, что жизнь не прошла,
И влюблюсь я когда-нибудь снова!
Я пока не забыл это слово,
Но мне жить тяжело без тепла.

10 сентября 2016 года, г. Новочебоксарск


Рецензии
Серж,жизнь продолжается, все будет хорошо,а усталость, это временное явление, новых строк и открытий, с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   12.09.2016 21:57     Заявить о нарушении
Главное, верить! )

Серж Эсьмонт   12.09.2016 23:07   Заявить о нарушении